最新365bet官网

我省3名教师参加学校思想政治课教师座谈会

时间:2019-03-21 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  318日,习近平总书记在人民大会堂主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。我省山西师范大学马克思主义学院院长赵跃先,中北大学软件学院党委副书记杜瑞平,永济市逸夫中学副校长张艳琴3名教师参加了此次座谈会。 

  19日下午,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长365bet 收不到验证,省委教育工委主持日常工作的副书记张敬平,省委教育工委副书记何林有,与会后返并的3名教师进行座谈。教师们表示,现场聆听了习近平总书记的重要讲话,深受鼓舞、倍感振奋。习近平总书记重要讲话思想深邃、博大精深,饱含着对思政课教师的深厚感情和殷切期望。作为思政课教师,一定要将习近平总书记的嘱托牢记在心上、落实在行动上,切实做到“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”,认真做好学生的思想引领和价值引领,不断提高育人实效,给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。