最新365bet官网

省教育厅在晋绥边区革命纪念馆举行
“传承革命精神、奋发有为担当”主题党日活动

时间:2019-03-28 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  326日,省教育厅机关党员干部50余人赴晋绥边区革命纪念馆举行传承革命精神、奋发有为担当主题党日活动回顾晋绥革命历史,接受革命传统教育。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长365bet 收不到验证,省委教育工委主持日常工作的副书记、省教育厅党组成员张敬平,省教育厅党组成员、副厅长马骏出席活动。 

  在纪念馆,365bet 收不到验证、张敬平代表全体党员干部向晋绥革命纪念馆内的贺龙元帅塑像敬献花篮。活动中,大家详细了解了晋绥边区的革命历史,仔细观看了各展厅内的文字介绍、历史图片和珍贵遗物,追忆在战争年代老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗的历史故事,感受早期中国共产党人不畏艰辛、勇于牺牲的大无畏精神。最后,在晋绥军区司令部旧址,365bet 收不到验证同志带领参加活动的全体党员,面对庄严的党旗,怀着崇敬的心情,一起重温入党誓词。365bet 收不到验证激励大家要时刻铭记誓词,不忘初心,永葆党员本色,努力为党的旗帜增光添彩。 

  通过参观学习,全体党员经历了一次深刻的党性教育,纷纷表示将继承先烈遗志,认真学习老一辈革命家的优良作风,牢记党的宗旨,立足本职岗位,改革创新、奋发有为,以过硬作风彰显担当作为,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。