最新365bet官网

太原科技大学在“徐工杯”绿色创新设计大赛中夺冠

时间:2019-03-29 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  近日,全国第二届“徐工杯”绿色创新设计大赛在江苏徐工集团开赛。太原科技大学参赛团队摘得“多功能、绿色动力小型挖掘机设计方案”桂冠。 

  “徐工杯”绿色创新设计大赛是装备制造行业领军企业——徐工集团组织的全球大学生竞赛。本次大赛共有两大赛题,分别为“风机叶轮总成空中安装高效对接解决方案”和“多功能、绿色动力小型挖掘机设计方案”,在全球范围内征集到来自中国、加拿大、巴西、捷克、土耳其、孟加拉、俄罗斯等8个国家和地区的近800名参赛选手提交的近200件完整作品,其中有30件优秀作品入围决赛。 

    太原科技大学围绕本次赛题精心准备,一路过关斩将,顺利通过赛题解读、草图设计、三维建模、仿真分析、影像表达、设计优化等环节,最终拿到了“徐工杯”绿创大赛决赛的入场券。