最新365bet官网

省教育厅积极参加2019年庆祝“三·八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动项目比赛活动

时间:2019-03-08 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

   37日下午,省教育厅派代表队参加了由省总工会、省直工委、省体育局、省妇联、省体育总会联合主办的2019年庆祝“三·八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动项目比赛活动。 

 

 

    省教育厅代表队积极响应“强健体魄·阳光生活·共享青运”主题,参加了“传球接力”与“同心击鼓”2个项目,以健康快乐的方式共庆节日。活动在集体舞《歌唱祖国》中拉开了序幕,参赛队员们个个热情高涨,步履轻盈,舞出了教育厅女职工健康向上、充满活力的精神面貌。在比赛活动中,她们精诚团结、坚韧顽强,斗志昂扬、活力四射,精彩之处全场欢呼雀跃,加油声、呐喊声此起彼伏,展现了教育厅女职工的积极性、主动性、赶超性。最终,省教育厅代表队以优异的成绩喜获银奖。  

 

 

  此次比赛活动集娱乐、健身为一体,趣味盎然,缓解了机关女职工的工作压力,愉悦了身心,陶冶了情操,提高了队伍向心力、凝聚力、战斗力,营造出了“改革创新,奋发有为”的浓厚氛围。